Сандвик Коромант — позвольте себе быть эффективными!


Sandvik Coromant — один из ведущих мировых производителей режущего инструмента, оснастки и прочих решений в металлообработке. Компания инвестирует значительные ресурсы в проведение исследований, научных работ, касающихся новых разработок. Это позволяет разрабатывать и устанавливать новые стандарты для показателей производительности и эффективности.

Компания является частью международной промышленной группы, насчитывает более 8-ми тысяч сотрудников и осуществляет свою деятельность ​​в 130 странах мира.

Сандвик Коромант является производителем продуктов высочайшего класса для операций точения, фрезерования, сверления, резьбонарезания. Компания также производит большой спектр инструментальной и станочной оснастки.

В программе поставок имеется большой ассортимент сменных пластин различных геометрий и сплавов для всех видов токарной и фрезерной обработки деталей.

 

Полный перечень инструмента приведен в разделе Каталоги, где вы можете скачать необходимые Вам документы или же просматривать их на нашем сайте.